Главная / Спорт / Занявший 40-е пространство российский биатлонист перелез буквально через забор и сбежал от прессы

Занявший 40-е пространство российский биатлонист перелез буквально через забор и сбежал от прессы

Занявший 40-е место российский биатлонист перелез через забор и сбежал от прессы

Русский биатлонист Антон Бабиков уклонился от общения с корреспондентами после гонки преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом докладывает ТАСС.

По инфо агенства, чтоб избежать общения со СМИ, россиянин перелез буквально через ограждение в микст-зоне — особом пространстве на стадионе, где спортсмены дают комменты представителям прессы.

После этого спортсмен высказался в Instagram: «Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только лишь те, кто действительно важен. Мы продолжаем биться, потому что обязаны и верим в собственный труд. Чем писать противные слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите — полезности больше».

12 февраля (второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) Бабиков занял в гонке преследования 40-е пространство, допустив четыре промаха на 4 рубежах. Золото выиграл француз Мартен Фуркад. Вторым стал швед Себастьян Самуэльссон, третьим — германец Бенедикт Долль.

11 февраля Бабиков занял 57-е пространство в спринте. Спортсмен откомментировал выступление и высоко оценил свою скорость.

Последующим стартом для россиянина должна стать персональная гонка, которая пройдет 15 февраля.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан