Занявший 40-е пространство российский биатлонист перелез буквально через забор и сбежал от прессы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Занявший 40-е место российский биатлонист перелез через забор и сбежал от прессы

Русский биатлонист Антон Бабиков уклонился от общения с корреспондентами после гонки преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом докладывает ТАСС.

По инфо агенства, чтоб избежать общения со СМИ, россиянин перелез буквально через ограждение в микст-зоне — особом пространстве на стадионе, где спортсмены дают комменты представителям прессы.

После этого спортсмен высказался в Instagram: «Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только лишь те, кто действительно важен. Мы продолжаем биться, потому что обязаны и верим в собственный труд. Чем писать противные слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите — полезности больше».

12 февраля (второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) Бабиков занял в гонке преследования 40-е пространство, допустив четыре промаха на 4 рубежах. Золото выиграл француз Мартен Фуркад. Вторым стал швед Себастьян Самуэльссон, третьим — германец Бенедикт Долль.

11 февраля Бабиков занял 57-е пространство в спринте. Спортсмен откомментировал выступление и высоко оценил свою скорость.

Последующим стартом для россиянина должна стать персональная гонка, которая пройдет 15 февраля.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme