Главная / Политика / Беларусь для Польши отличный шанс

Беларусь для Польши отличный шанс

Вся мощь либеральных спецтехнологий была направлена на оболванивание белорусов! Это до чего же надо дойти, чтобы идти на митинг под флагами, под которыми сжигали Хатынь!

Беларусь для Польши отличный шанс0

 

Это как надо потерять голову, чтобы не смотреть на соседнюю Украину, в которой аналогичные процессы привели к бешеному росту продажности, тотальному обнищанию населения, массовому закрытию компаний и засилью многочисленных банд… Впрочем, не зря на улицы тащат женщин и молодёжь: последняя 2014 года не помнит, а 1-ые… А первые вообще политикой не интересовались.

Я даже не буду гласить о том, что с учётом опыта Украины то, что делают граждане Белоруссии, это просто напросто самоубийство. Как страны, так и её экономики. Но нужно ответить на вопрос, кому это прибыльно и почему?

Начнём с Польши. Которая спит и лицезреет как бы забрать себе белорусские и украинские земли, оккупированные после войны 1920 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) и отобранные назад СССР в 1939 году. Но не только это. Есть ещё одна тонкость. Дело в том, что экономика Польши всё время с 1990 года жила на дотациях и кредитах Евросоюза. И вот с 2021 года дотации закончились, а кредиты надо отдавать. В Польше уже два года экономический спад и данной осенью он резко усилится. Так что решение нужно принимать очень быстро.

Решение было придумано. Аналогично решению Англии – нужно выходить из ЕС! Но! Это требует рынков сбыта и аналогов дотаций. Идею они выдумали замечательную – нужно объединить Польшу, Литву, Белоруссию и Украину в новенькую «Речь Посполиту» «от можа до можа» , при этом главными странами станут Польша и Литва (которая в силу малости особо выступать не будет), а вот Украина (государство в Восточной и, частично, Центральной Европе) и Белорусь будут колониями. Куда можно будет сбывать собственные товары.

Более того, сейчас Украина (даже в сегодняшнем состоянии) и Беларусь имеют серьёзные транзитные доходы (нефть и газ Белоруссии, креветки и остальные радости жизни). Так вот, Польша собирается, за счёт контроля всей сухопутной полосы меж Россией и Западной Европой, взять эту прибыль себе. Не зря она, кстати, так выступает против Северного потока-2!

Да, очевидно, это ещё сильнее ударит по уровню жизни на Украине и чертовски разрушит Беларусь (понятно, что льготный экспорт белорусских компаний в Россию закроется, да и полякам конкуренты не нужны). Но кого в Польше тревожит уровень жизни белорусских и хохляцких рабов! Их дело целовать руки проходящим панам и обходительно кланяться.

Это, что ни говори, план. Причём в Польше его (практически) открыто обсуждают. Можно ли его реализовать в полном объёме – вопрос отдельный. Напрямую точно нельзя, но вот, если суметь перетащить на себя дотации, которые сегодня получает Белорусь из РФ, то, может, и можно. Другое дело, что ресурсов Польши (официальное название — Республика Польша (польск), население которой не дотягивает до 40 миллионов человек, очевидно недостаточно для самостоятельной реализации такого плана. В особенности с учётом того, что в Брюсселе и Берлине такие авантюры не весьма приветствуют, а в США… А в США выборы.

А в Вене – мощнейшие переговоры военнослужащих США и России. Которые обсуждают новый вариант контракта СНВ-3. И – на днях они договорились, после чего Трамп (Джон Трамп (англ) заявил, что хочет встретиться с Путиным ещё до выборов! И если такая встреча состоится и Трамп приедет в Вашингтон геополитическим победителем (тут, как понятно, голимого пиара хватит), то возможность его победы на ноябрьских выборах приближается к 100% (не забудем, что у него ещё есть в припасе фонд, в котором 4-6 триллионов долларов, которые он может выдавать людям в случае нарастания кризиса).

И что в данной ситуации делать его противникам, финансовым глобалистам, со всеми их Соросами и Гейтсами? Надо любой ценой сорвать встречу Трампа и Путина! Да, Трамп её озвучил практически вчера, но переговоры в Вене идут уже давно, так что в этом месте логику Трампа можно было предсказать уже очень давно, в том числе и в части встречи. Так что вопрос о её предотвращении встал для либералов в полнейший рост.

А что будет, если Путин введёт войска в Белоруссию (официальное название — Республика Беларусь (белор) (а это безизбежно, если поляки или литовцы перейдут её границу)? Тогда встреча не состоится, даже если данный ввод состоится по официальной просьбе признанного в РФ Лукашенко. При этом нужно ли объяснять, что именно Сорос держит под контролем нынешнюю политическую элиту Украины и, скорее вообще всего, играет важную роль своими деньгами в событиях в Белоруссии (хотя исполнители там, безусловно, в основном из польской беседки). Ну и различные там ходорковские на подхвате. Так что информационное сопровождение будет подходящим.

Для финансовых глобалистов (элиты «Западного» глобального спецпроекта) выигрыш двойной: если план Польши, а в Польше у власти их ставленники, реализуется, то Российская Федерация во-первых, проигрывает, а, во-вторых изолируется от Западной Евро союза. А если у Польши не получится, то можно разыграть карту так, что встреча Трампа и Путина очень усложнится. Поскольку выигрыш Трампа для этой (либеральной) группы мировой элиты – полная катастрофа! В идеале, конечно, и то, и то, хотя это маловероятно.

Нужно отметить, что и Лукашенко руку приложил – последние пару лет он энергично стимулировал пропольские группы в белорусской элите, ну а экономика у него постоянно была либеральной. Его, ясное дело, кинули, как и Януковича, так как с точки зрения Запада вообще и поляков, в частности, слово данное белорусу или украинцу ничего не стоит. Вобщем, запас воли у него вроде бы, есть, так что кое-какие действия он ещё сделать может.

Как только лишь мы начинаем понимать всю совокупность геополитических событий, то становится понятно, что действия в Белоруссии не просто случайность, а крайне важный элемент глобальных геополитических раскладов, которые к осени 2020 года выходят на наивысшую напряжённость. Не забудем также, что если мировой кризис осенью продолжится, то у Польши начинаются такие экономические трудности, что вопрос будет не о том, как разжиться землями, а как сохранить значительную часть местности (Силезию, например). Так что и там времени особо нет – либо пан, либо пропал.

P.S. 

Затаив дыхание, украинцы смотрят за происходящим в Минске и не зря — сегодня у  них  неожиданно появился шанс на то, что выпадет им практически джекпот. Украинцы в одночасье могут перестать быть самыми тупыми неудачниками Европы, ибо сие почётное звание у них пытаются отобрать братья белорусы.  

Украинцы уже всё лицезрели и знают всё, что будет происходить если победит  беломайдан.  Украинцы сегодня как будто попали в некое зазеркалье и ещё раз видят и слышат то, что с ними происходило, но сейчас они всё это наблюдают  со стороны.  

Именно этот их — украинский  грустный опыт сегодня должен быть тщательно исследован белорусами, если те конечно  не осознано на национальный суицид нацелились. Если — осознанно, то тут уже посодействовать нечем.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан