Главная / Политика / Жириновский возмутился, что на Фургала надели наручники

Жириновский возмутился, что на Фургала надели наручники

Жириновский возмутился, что на Фургала надели наручники0

Задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала прошло «не в самой корректной форме», считает фаворит ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, сообщает ТАСС, не обязательно было надевать на Фургала наручники. «Губернатор — не правонарушитель, никуда не сбежит. С бандитами так действуйте, а это высшее должностное лицо в районе», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский добавил что удивлен задержанием Фургала спустя настолько долгое время после возможного совершения преступления. «Чего ожидали 15  лет?», — спросил он, отметив, что «если действительно» в 2004—2005 годах были совершены убийства, в которых замешан Фургал.

 

Также Жириновский заверил, что Фургала не будут исключать из ЛДПР.

Напомним, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал (Иванович Фургал (род. 12 февраля 1970(1970-02-12), Поярково, Амурская область) — российский политический деятель) был задержан сегодня утром. По официальным данным СК РФ, Фургалу будут предъявлены обвинения в организации убийств и покушений на убийства бизнесменов в 2004—2005 годах. Также его проверяют на причастность к особо тяжким злодеяниям, совершенным на территории трех регионов — Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан