Главная / Политика / Варвары на службе у Кремля

Варвары на службе у Кремля

Вaрвaры нa службe у Крeмля

Сейчас рано днем неведомый учинил очередной погром народного Мемориала Бориса Немцова на мосту, коий рано либо поздно станет носить его имя. Естественно, милиция обычно бездействовала и ничего не увидела. Предполагаю, она была готова вмешаться, но только лишь в случае, если бы погромщик мог получить адекватный отпор.

Вобщем, неведомым отморозок оставался относительно недолго: по госномеру пытливые сетевые «хомячки» конечно уже рассказали, что авто типо принадлежит вообще некому Ибрагиму Рауфовичу Мирусманову. Как минимум, сейчас просто установить и поискать негодяя, коий спозаранку ею воспользовался.

Приемлимо «подмосковная» фамилия, т.к. приличное и совершенно недешевое авто(Тойота-Ландкрузер Прадо) записанно в 2015 году в Подмосковье. Словом, жируют погромщики и вандалы при царе Владимире. Делают ту черную и подлую работу, за которую Кремль «стесняется» хвататься сам.

Охото убрать неугодного политика — вот вам должностная (МВД-шная) чеченская «братва», с «ксивами» и табельным орудием, откомандированная в Москву на столько, на «сколько надо». Нужно поглумится над его памятью — вот погромщики из той же(?) обоймы.

Никого не боясь, подъезжают к месту злодеяния (собственного и чужого) прямо на шикарных авто с чистенькими номерами. А чего опасаться — Немцов вроде как вне указа, то конечно есть объявлен противником режима: не даром же Гос.дума (она же ГосДура) истерику устраивает по поводу переименования крошечной площади Вашингтона в честь подло убитого прежнего губернатора, вице-премьера и управляющего фракции данной же ГосДуры. Раз сверху дана команда «Фас!», почему бы безнаказанно не поглумиться?

Только лишь я знаю, чем это кончится: когда-нибудь в ответ на данный и другой беспредел вандалов и погромщиков в РФ стихийно возникнут народные дружины, способные давать отпор схожим отморозкам, нахально действующим вопреки указу с подачи и по наущению властей. В РФ такое конечно уже бывало, и не так очень давно.

А конечно еще ужаснее, если кто-то решит в ответ конечно уже завтра действовать агрессивно и решительно. Принципы защищенности как науки максимально обычны: применение силы ВСЕГДА порождает силовой ответ, просто напросто это явление может быть растянуто во времени. Но наши власти, похоже, конечно уже подзабыли строчные правды. А жалко.

И последнее: крушат мемориал, то конечно есть память об убиенном за собственные убеждения и взоры. Конечно есть ли у Кремля совесть? Хоть какая-нибудь этика, простое человеческое сострадание? Фактически Борис Немцов со многими из их трудился, дружил, общался многие годы. Трудности с памятью либо конечно еще что похуже?

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан