Главная / Происшествия / На острове Русском неизвестные украли 3,5 километра проводов

На острове Русском неизвестные украли 3,5 километра проводов

На острове Русском неизвестные украли 3,5 километра проводов  Непростая ситуация с восстановлением электроснабжения в Приморье после разгула стихии, усугубляется случаями воровства девайсов с поврежденных электроопор.

Последствия стихии, бушевавшей в Приморье, устраняют уже больше недели. Многие обитатели региона остались без света, тепла и воды.

Но самая тяжелая ситуация с электроснабжением отрасль энергетики, включающая в себя производство, передачу и сбыт электроэнергии сложилась на полуострове Русском. Во многих домах там нет света с вечера 18 ноября. Частично электроснабжение восстановили, некие дома подключают генератором на несколько часов в день.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова губернатора Приморского края Олега Кожемяко, ситуация утежеляется еще и тем, что на острове с поврежденных электроопор неизвестные украли 3,5 километра медного провода.

С 20 ноября в районе действует режим ЧС. По информации Амур.инфо, на полное восстановление электроснабжения районов Владивостока уйдет не меньше 2-ух месяцев.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан