Главная / Здоровье / «Доктор Смерть» Ульяна Супрун предложила лечиться танцами

«Доктор Смерть» Ульяна Супрун предложила лечиться танцами

"Доктор Смерть" Ульяна Супрун предложила лечиться танцами

Доктор Смерть

Ни для кого не секрет, что немалая часть населения Украины выброшена за черту бедности. Эти люди обязаны сводить концы с концами, что, естественно, плохо отражается на их здоровье. Вспышки недомоганий корью, дифтерией участились, но «Доктор Погибель» Ульяна Супрун даже не решает никаких действий, чтоб поправить ситуацию.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Незалежной Супрун предлагает решать все трудности с помощью танцев. По её воззрению, такие занятия повысят левел здоровья, улучшат настроение и снимут стресс.

«Независимо от того, желаете ли вы двигаться ритмично, в паре или плясать неспешные танцы – это один-единственный из самых приятных методов быть интенсивным», — рассказала и.о. министра.

Супрун также выделила, что занятия танцами улучшают организацию и равновесие. Она убеждает, что пляски – это хорошая тренировка памяти, так как люди внемлют музыку.

«Во время танца мозг работает на полную. Фактически музыка подталкивает центры наслаждения в мозге, а ритмичные движения под нее активируют сенсорные и двигательные центры», — продолжает доктор.

Что же касается музыки, то конкретно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины не так очень давно предлагала вылечивать прослушиванием композиций многие интоксикации. В социальной спец сети она писала о том, как музыкальная терапия типо благоприятно сказывается на иммунной системе. Супрун убеждает, что благодаря музыке нездоровый может избавиться от признаков боли, тошноты, выровнять частоту сердцебиения, привести в норму давление и т.д.

В общем, пока в Незалежной наблюдаются различного рода эпидемии заболеваний, главный доктор державы раздает несуразные советы, кои вряд ли кому посодействуют. Фактически разумеется, что томные заболевания надо вылечивать не танцами и музыкой (вид искусства), а дорогостоящими продуктами, на кои у людей просто-напросто нет денежных средств.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан