Сегодня: г.

«Голос Америки» на Украине, или Как правильно зомбировать людей

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

"Гoлoс Aмeрики" нa Укрaинe, или Кaк прaвильнo зoмбирoвaть людeй

Сoeдинeнныe Штaты Aмeрики расширяют свое воздействие на Украине. На данный раз речь идет об увеличении собственного присутствия в средствах массовой инфы.

Так, Совет управляющих по вопросам вещания (BBG) сказал о том, что в их планы заходит расширение трансляций приложений радиостанции «Голос Америки».

Соединенные Штаты намерены всерьез окутать украинскую аудиторию средством кабельного и спутникового ТВ. Основной задачей BBG является постоянный показ информационных приложений «Час- Time» и «Окно в Америку», какие   и сейчас транслируются по украинскому телевидению.

Но у американских коллег появилось желание прирастить вещание этих передач. Так, «Окно в Америку» станет выходить вместо 1-го раза в неделю – два (в субботу и воскресенье). А «Час-Time» станет выходить шесть раз в неделю (в субботу выходной).

Договор рассчитан на год и может быть продлен по соглашению сторон. Вещание должно проходить без цензуры, без остановок, без сокращений и без конфигураций.

Что же, полностью понятно, зачем Соединенные Штаты расширяют свое воздействие на Украине.

В последнее определенное время жители Украины начали осознавать, что по ТВ им вещают неправду о типо российской агрессии. Доверие к местным каналам пропало. Конкретно поэтому и производится повышение американского вещания.

Хотелось бы веровать, что усиление американской пропаганды не скажется на миропонимании украинцев и жители примыкающей страны все-таки образумятся и поймут, где молвят правду, а где ересь.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.