Главная / Политика / Снова о Сталине, или Чудеса Newsland

Снова о Сталине, или Чудеса Newsland

Снoвa o Стaлинe, или Чудeсa Newsland

Нeoжидaннoe пoдтвeрждeниe признaния стaтьи Кaк Стaлин двaжды выручал человечество и трижды Россию получил, когда случаем на Newsland наткнулся на уже её одно размещение чуток позже — примерно через полтора часа. Разница была уже и в том, что я поместил её в рубрику «Общество», а позднее статья оказалась в «Политике».Снова о Сталине, или Чудеса Newsland

Снова о Сталине, или Чудеса Newsland

Но буквально через минуту я задумался: а правильно я думаю, что признание получила статья? Может, это только очередное признание личности Сталина?

Направил внимание и на другие достаточно интересные детали. Статью в «Обществе» просмотрели 515 раз, оставили 35 комментов, поставили 3 минуса и 3 плюса. В «Политике» соответственно — 649, 23, всего лишь плюсы — 4.

Цифры эти вызвали у меня естественные вопросы.

1-ый: почему статью на портале размещённую ранее просмотрели меньше, чем эту же статью, размещённую полутора часами позднее?

Второй: но при этом к ранешней статье оставили больше комментов, чем к поздней?

3-ий: и самое интересное — почему у ранешней статьи рейтинг нулевой (3 минуса и 3 плюса), а у поздней — 4?

И 4-ый: всё-таки повторное размещение статьи Как Сталин два раза спасал человечество и трижды Россию — это признание свойства статьи или очередное доказательство признания личности Сталина?

У меня на эти вопросы ответов нет. А у вас?

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан